您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

健身3年,体重直上150斤,她脱下衣服我彻底服了!

来源:www.xaxktz.com 点击:1240

今天,我想向你介绍一个体重150公斤的女孩。你认为那个体重150公斤的女孩“可怕”吗?眼见为实,倾听不是。首先是这个姐姐的性感照片。

有这样一个数字,值150公斤,重量是骗人的,好的数字是关键 这位姐姐卡琳娜艾尔(Karina Elle)曾是泳装设计师,为模特设计各种款式的内衣。

她最初的体重只有110公斤,属于非常苗条的类型 出人意料的是,一场时装秀让她对好身材有了新的理解。

卡琳娜看到t台上所有的模特都有明显突出的性感腹肌,她感到很惊讶!模特的肌肉没有不和谐的感觉,但突出了她们气质中更美丽的一面。

是如此美丽,以至于卡琳娜想出了拥有这个身材的主意。 从那以后,卡琳娜开始锻炼,从一个简单的铁棍开始。

有自己的目标和想要的身材,她开始在健身房流汗。 认真做好每一个动作,感受每一个肌肉的刺激,健身这条漫长的路开始是没有回头箭的

只要你有一个你想要的好身材,即使你又累又苦,你也应该坚持卡琳娜的日常训练。你会知道好身材不容易获得,坚持训练是关键。

坚持每周四次力量训练,有两次有氧训练,严格控制自己的饮食,拒绝高油和高热量的食物 这些努力,这些努力,卡琳娜的身体越来越接近目标。

不知不觉地坚持了3年,体重从110公斤增加到150公斤,性感的腹部肌肉出现了。 多余的脂肪减少,性感的肌肉增加,整个人的气质大大提高。

体重是骗人的,脂肪是烦人的,只有肌肉更漂亮更健康 卡琳娜身材很好,很快就被模特公司看中,现在是健身模特行业的宠儿。 卡琳娜在ins上有372万粉丝,也是一个真正的健身网红。

也许这就是健身的魅力。它不仅会改变你的好身材,还会给你带来好运。 你工作越努力,你就越幸运,对锻炼的人来说就越合适。

终于欣赏卡琳娜的好身材,看看这个150公斤的女孩是不是你的菜?