您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

《地球陨落》正式发售日公布 新CG预告片欣赏

来源:www.xaxktz.com 点击:1761

《地球陨落》发布日期宣布 今天开发者全息火花宣布《地球陨落》将于7月13日正式发布,以30美元的价格登陆个人电脑、PS4和Xbox One平台。 目前,《地球陨落》已先登录蒸汽体验。中国的价格是48元,不支持中文。

齿轮箱的分销部门将为PS4和Xbox One平台发布一个实物“豪华版”,定价为40美元,其中将包括独家角色的化学服装和武器外壳。

《地球陨落》,由西雅图开发者全息火花(Holospark)创建,是一款合作射击游戏,最多支持四名玩家。 在外星人入侵地球的游戏中,玩家必须使用团队战术来加强他们的据点,完成他们的目标,并依靠团队合作来生存。 玩家可以使用现代武器和强化堡垒来设置路障和重机枪进行反击。

《地球陨落》将会有一个完整的故事模式,玩家将会揭开外星人入侵的原因。

游戏功能:

合作生存游戏,最多支持四名玩家:与你的朋友一起在外星入侵中生存 强大的多人游戏支持和人工智能队友可以确保玩家在任何时候都拥有完整的团队,而不用担心玩家数量不足“建立你的基地防御:战术部落路障阻挡外星敌人群,炮塔的建立是为了创建完美的外星杀戮区”多个战役:每个战役都讲述了一个有几个任务的故事,让玩家深入体验西北太平洋的不同环境和任务

致命遭遇:致命外星人有各种规模,从巨大的小敌人群到喷射等离子体的庞然大物,每次访问都是不同的“不可预知的敌人”体验:这部电影有一个动态再生系统。“神秘故事”的每个角落总是有新的挑战:每场战斗都会揭开地球坠落时外星人入侵灾难背后的新内容和秘密

0x 251d

0x 251 e

0x 251f

0x 2520

0x 2521

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526