您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

“无声”房展有声惊喜三亚网上房展网上意向成交21套

来源:www.xaxktz.com 点击:1392

据海南日报客户介绍,海南日报记者苏庆明、黄颜渊、孙静

房展网站 海南日报记者吴伟在今天的三亚房交会上拍照。现场挤满了人和嘈杂的声音。 与此同时,三亚的另一个展览也在悄悄地进行。 这是三亚房交会的主要创新之一:三亚网上房交会

南海网主办的三亚网上房展今天正式开幕 记者了解到,它已经在三亚收集了50多处重点楼盘,实现了展会的网上和网下互动。 只需点击鼠标,看房者就可以从数千英里以外的地方浏览房产的位置、功能、配套设施和价格,了解相关新闻趋势和优惠信息,甚至可以在网上报名咨询团购。

“我一直想在三亚买栋房子,但是离这里太远了,不知道现在的情况 在通过现场房展了解了房地产之后,回去的时候继续跟踪是非常方便的。 在展览现场,四川本地人张女士兴奋地告诉记者

“沉默的”房展,惊讶但击中地板 据统计,截至今天17: 00,三亚的网上房展会已有超过34万人次观看,21次网上交易。

Nanhai.com负责人透露网上展览有三个优势 一是更好地宣传三亚的环境和服务优势。二是利用媒体实现准确营销;第三是与政府部门携手创造一个安全的贸易环境。

“通过网络展览,我们实现了海南日报报业集团的报纸与互联网的互动,同时,我们还与全国数百家网络媒体联合互动,开展大规模营销。 与此同时,我们的定位也更加准确,目标是国内生产总值超过500亿元、拥有者资源积累的地级市与此同时,我们还与三亚市政府和住房和建设局共同检查了选择程序完整、规模和质量良好的物业,以消除经销商平台上的好人坏人混在一起,使网上房展会成为让消费者放心的可信品牌。 "

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:韩晖