您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

日本一老总就不当言论和影响公开向索尼及SNK致歉

来源:www.xaxktz.com 点击:1941

日前在接受《MCV》杂志采访时,日美子公司CEO卓朗山下(Yamashita)似乎对Switch独家格斗游戏《SNK女格斗家大乱斗》的实际版本发表了一些不恰当的言论。今天,一家日美官方子公司通过媒体发布公告,正式向索尼和SNK道歉

山下卓朗在一封道歉信中说:“我必须向SNK和索尼互动娱乐公司表示最诚挚的歉意 事实上,任天堂Switch的独家计划最初是由日美子公司决定的,但后来在与SNK的讨论中,我们决定最好的选择是提供尽可能多的机会。 这也是为什么我们最终决定推出PS4,这在2月和3月的新闻发布会上被提到。

在我与MCV的讨论中,我个人认为一些内部信息会使他们对整个谈话感兴趣,而当时的口头修辞并不代表真实情况。

如果这让他们对PS4平台有任何负面影响,我再次向SNK和索尼道歉,并强调任天堂Switch垄断《SNK女格斗家大乱斗》的最初想法来自我们。

从上面的道歉中,不难看出日本在之前的采访中确实犯了一个错误,但首席执行官似乎并不后悔他所说的:“转辙卖出了PS4的两倍。”

《SNK女格斗家大乱斗》预计将于9月7日正式发布,相当于PS4和Switch



最新要闻