您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

最赚钱莫过当主播 调查称游戏主播能日赚13万元?

来源:www.xaxktz.com 点击:744

此前有报道称,年收入745万美元(约合人民币4766万元)的瑞典游戏主持人费利克斯(Felix)甚至因其高产作品而被称为“视频印钞机”。费利克斯甚至经常为慈善事业贡献自己的力量。

历史上最赚钱的锚

然而,在亚洲,并不缺乏这种具有超强吸收资金能力的锚。 在中国,有报道称这位年薪2000万元的游戏主持人。与费利克斯相比,国内锚的收入可能高于产品。

如果你认为游戏主持人只能解释游戏,那你就错了 一些游戏主持人甚至可以通过直播睡觉、吃饭或其他方式吸引数十万甚至数百万人的注意力,从而赚取大量利润。 韩国有这样的锚。虽然他们每天只吃活饲料,但他们每天仍能挣1万多元。

韩国女主播

相比之下,女主播表现出更多的方式。 在现场游戏的业余时间,有些人会开玩笑,有些人甚至会唱歌、跳舞、穿凉爽的衣服来吸引观众。 据了解,在受到大量粉丝的关注后,这些主播的价值甚至可以飙升数倍,他们还可以成为大型游戏展览的黄金吸收女王。

在许多玩家看来,主持人需要重新关注游戏,否则他们将来可能会失去忠实粉丝的支持。