您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《橙红年代》开机陈伟霆饰演男主角刘子光留起了胡须

来源:www.xaxktz.com 点击:1160

电视连续剧《橙红年代》昨天(8月3日)在北京举行了开球会议。在剧中,陈伟霆将扮演男主角刘子光。为此,他特别增加了肌肉,晒黑了皮肤,留了胡子。它与之前的图像完全不同,被誉为“粗糙英俊”、“足够坚韧”和“荷尔蒙从屏幕上释放出来” 然而,他也表达了这样的希望,不仅是外表,还有内心对角色的亲近,都能让每个人感受到刘子光的精神。

陈伟霆说“英雄梦”高级普通话赞美

不同于以前的会议,陈伟霆上台时是一个内心独白的演讲者。他说当他小时候听到“英雄”这个词时,他首先想到的是大人物。随着年龄的增长,他对英雄的理解也发生了变化:“剧本首先打动我的不是刘子光,而是他的英俊和能力。但是一行“坏人因为好人的沉默而猖獗”,很强硬,很血腥,刘子光是个小家伙,但是他有一颗坚强的心,带着善良、理想,而不是沉默,一路战斗,他像我们年轻时梦想的那样生活,成为无数粉丝心中的英雄。 ”他还坦率地说,正是由于制作团队成百上千人的努力,他才得以将刘子光搬上银幕,这样每个人都可以成为平民英雄刘子光,而不仅仅是陈伟霆。

此前,陈伟霆在一次采访中因其“绕口令”而受到称赞。在这将近五分钟的演讲中,他的普通话变得更高级,发音也变得更标准,这吸引了大量网民称赞为“普通话的巨大进步”。“对刘子光的作用的了解很大。陈伟霆真的被他倾听的声音所关心和感动。”“它自然流畅,尤其是在手稿的后面部分。这很有趣,也不唐突,平静地说话很有吸引力。”

对晒伤的回应:我希望我能更好地传达角色的内心。

为了扮演无数书迷心中的英雄刘子光,陈伟霆在几个月前就开始努力塑造自己的外表,开始肌肉强化训练。此外,在最后一部电影结束后,他晒黑了皮肤,留了胡子。他充满男人味,被誉为“粗野、英俊、坚韧、英俊”、“荷尔蒙分泌过多、被人遗忘”。

作为回应,陈伟霆透露他刚到北京看新闻,并说他“太黑了,连边防检查都看不见”和“越来越强壮,越来越宽”。事实上,角色的这些变化只是外部的。他希望他的解释能传达角色的内在部分。他希望当这部电视剧将来播出时,每个人都不会看到陈伟霆晒得更黑更强壮的消息,而是刘子光的精神,这是他最想做的。 同时,他也希望观众能通过刘子光看到一个完全不同的陈伟霆,并在他的微博上说:“只有走出你的安全区域,你才能突破自己。” ”

责任编辑:曹睿