您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

天水市银行业合规文化建设主题知识竞赛圆满落幕

来源:www.xaxktz.com 点击:1579

2019

由天水银行业协会主办,天水66文学创作园主办,2019天水银行业合规文化建设专题知识竞赛决赛颁奖仪式在甘肃工业职业技术学院举行 经过激烈的竞争,秦行长尹村镇银行最终获得桂冠,兰州银行和张川联合银行获得二等奖,农业银行、周琴联合银行和甘肃银行获得三等奖。

天水市委常委、副市长刘晓、市政府副秘书长米万平、天水宝分局局长刘桦、市民政局副局长裴子辉、市财政局副局长李海辉、中国人民银行天水中心支行副行长龚小兽、天水宝分局副局长严肖敏、天水宝分局副局长文小军、天水市民政局社会管理局局长林莉出席了活动 天水银行协会会长、工商银行天水分行行长陆炳贤致辞

(主持人)

(天水银行协会会长、工商银行天水分行行长陆炳贤讲话)

据悉,网上问答于10月8日正式开始,重播于10月14日和10月15日举行,共有10支队伍入围决赛

本次比赛的主题是“依法合规,控风第一”。内容侧重于建设合规文化所涉及的银行法律、法规和监管政策,旨在营造“不违规”、“不敢违规”、“不愿意违规”的合规氛围 它得到了各银行机构的积极响应,并在业内掀起了“学法守法”的浪潮,赢得了广泛的赞誉。

(农行团队)

(兰州银行团队)

(甘肃银行团队)

(麦基荣兴团队)

(中国建设银行团队)

(张川协会团队)

(荣获单位优秀组织奖))

(市委常委、副市长刘晓获一等奖。 秦行长银村银行)

0x 2529

(授予二等奖获得者)

0x 252 a

(授予三等奖获得者)

0x 252 b

(授予示范网络许可证)

天水市委常委、副市长刘晓、市政府副秘书长米万平、天水宝分局局长刘桦、市民政局副局长裴子辉、市财政局副局长李海辉、中国人民银行天水中心支行副行长龚小兽、天水宝分局副局长阎肖敏、天水宝分局副局长温晓军、天水民政局长林莉 天水银行协会会长、工商银行天水分行行长陆炳贤致辞

(主持人)

(天水银行协会会长、工商银行天水分行行长陆炳贤讲话)

据悉,网上问答于10月8日正式开始,重播于10月14日和10月15日举行,共有10支队伍入围决赛

本次比赛的主题是“依法合规,先控风”。内容侧重于建设合规文化所涉及的银行法律、法规和监管政策,旨在营造“不违规”、“不敢违规”、“不愿违规”的合规氛围 它得到了各银行机构的积极响应,并在业内掀起了“学法守法”的浪潮,赢得了广泛的赞誉。

(农行团队)

(兰州银行团队)

(甘肃银行团队)

(麦基荣兴团队)

(建设银行团队)

(张川联合团队)

(获优秀组织奖单位奖)

(市委委员、副市长刘晓奖一等奖获得者秦省长尹村镇银行)

(二等奖获得者奖)

(三等奖获得者奖)

(示范网点奖)