您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

节省流量、保护隐私安全:SAMSUNG 三星 推出 Max 应用程序

来源:www.xaxktz.com 点击:725

2018

7个赞

16个收藏夹

18条评论

个人信息和数据泄漏经常出现问题,给个人和社会造成巨大损失。当前,各种终端和第三方都在努力保护这个高原。最近,三星(Samsung)正式启动了Android应用程序Samsung Max,该应用程序在Opera Max的基础上进行了改进。它可以节省移动数据流量,并专注于智能安全保护。它可以有效防止隐私泄露。如果您关心数据安全性,三星用户不妨关注下一个。该程序现已在线,可以通过Google Play免费下载。该官员表示,它将预装在更多型号的产品上,例如Galaxy A和Galaxy J系列。

此Samsung Max应用针对安全性和隐私进行了优化,为一键加密提供了隐私保护和跟踪器阻止功能,为开放,不受信任和未知的Wi-Fi热点(域名系统)屏蔽服务提供了跟踪器阻止功能和DNS,以提供数据保护。简而言之,它确保用户可以在不可避免的Wi-Fi网络下访问和浏览,并在发送数据时自动加密,从而确保了数据安全性,并使用户无需担心即可访问和发送数据。

此外,Samsung Max还提供了一种数据保存模式,该模式可以为一些流量大的程序提供建议,分析不必要的程序,并在减少和阻止访问的同时最大程度地减少体验的影响。数据消耗方面,据报道,浏览器中的图像,视频,音乐文件和网页被压缩,具体压缩效果未提及。此外,用户可以管理特定应用程序的数据许可权,从而完全避免了后台数据的使用并完全避免了流量的潜行。

未经授权,不得复制