您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

北京市郊铁路城市副中心线增开2对列车

来源:www.xaxktz.com 点击:782

新华社北京10月9日电(记者丁静)记者从北京市交通委员会获悉,为了进一步加强北京市中心城区和副中心区之间的铁路联系,从10月11日起,将在副中心线上再开通两列火车。

从10月11日开始,北京的副中心线将在早、晚、中午时分开通北京西站和乔庄东站之间的两班列车:S109、S110、S111和S112 其中,S109次,从北京西站出发,停在北京火车站和通州火车站,到达乔庄东站20:28。 S110次,5:51从乔庄东站出发,在通州站和北京站停留,到达北京西站 S111、13:12从北京西站出发,在北京站和通州站停,到达乔庄东站14:11 S112次,11:55从乔庄东站出发,在通州站和北京站停,到达北京西站

为了进一步方便早上高峰时段前往市中心的乘客,北京西站S101列车将在通州站停靠,到达乔庄东站。

城市副中心线在北京西站和北京站设置了市郊铁路专用车道,为市郊铁路乘客提供专属服务,大大节省了进出车站的时间。 位于城市次中心线的“京通”列车车厢配备了卫生间、免费wifi、座椅电源插座等人性化设施。

城市的次中心线采用与北京城市轨道交通相同的票价体系。 您可以使用市郊铁路卡、“亿通”应用二维码(您需要输入市郊铁路模块的实名认证)、中铁银行卡或购买铁路磁卡进入车站并乘坐公共汽车。 刷郊区铁路卡或“亿通”应用二维码也可享受与城市轨道交通网融合的优惠政策