您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

迷雾之子作者打脸巫师作者:CDPR改编我的吧,不要钱

来源:www.xaxktz.com 点击:715

虽然《巫师》和《冰与火之歌》是目前最着名的幻想作品,但实际上现代幻想文学中还有许多其他优秀的作品 然而,最近《巫师》小说作者起诉CDPR并索要版税的案件也吸引了另一位奇幻小说作家以独特的方式表达自己的态度。

虽然《迷雾之子》 (Mistborn)不如《冰与火之歌》广为人知,但它在奇幻读者中仍然很受欢迎。这离成名只有一场成功的改编游戏。 因此,作者布兰登

桑德森(Brandon

Sanderson)表示,如果像CDPR这样优秀的开发者能够负责游戏改编,《迷雾之子》肯定会获得显着的文化认同。

布兰登桑德森在红迪网上发帖说:

“你可能会觉得很有趣。我在早上:0看到这篇文章,几乎回答说:“亲爱的CDPR,只要你愿意,你可以拥有《迷雾之子》版权……”,但我觉得这个回复会爆炸,我不想醒来时发现收件箱里有数百封电子邮件。 我今天还有工作。 “

“我会认真考虑免费把这部小说的版权给CDPR,因为它们出色的改编对整个主题意义重大。 然而,我认为他们一定见过许多像我这样自以为是的幻想作家,他们可能更喜欢创造自己的原创品牌。 "

《巫师》是一套当代世界观幻想小说空集,旨在让人们吃不同种类的金属,暂时获得不同的能力 这一系列小说描绘了许多有趣的神话、秘密和强大的生物,看起来非常适合改编成游戏或电视剧。

CDPR工作室还没有回应。他们一定在忙于开发《迷雾之子》和《赛博朋克2077》诉讼。 然而,《巫师》的读者显然渴望CDPR改编的《迷雾之子》游戏。

目前《迷雾之子》没有适应项目