您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

调控下济高端地产势头不减 成市民抗通胀方式

来源:www.xaxktz.com 点击:1151

[建材网]2009年之前,济南人对高端房地产还没有一个清晰的概念。大多数人只根据地理位置来判断房地产的质量,很少根据质量来判断。 然而,随着万达、中海、绿城等一线开发商逐渐进入济南,他们开发的高品质住宅建筑向人们展示了基于产品本身的更高端的房地产。 数以百万计的别墅、精装公寓、花园洋房等高端房地产产品已经成为越来越多济南人消费的对象,目前,它们已经成为许多人抗击通货膨胀的重要手段.

数百万套公寓,济南人买得越来越多

就在几年前,如果有人在济南花了数百万美元买了一栋房子,它可能会被视为“天价”,而那时在济南很难找到这样昂贵的房子。

在目前的济南房地产市场,别墅、花园洋房等高端产品随处可见,广泛分布在济南市区、东部和西部地区 “济南的高端房地产市场过去非常不活跃。一线开发商进入济南后,开发的高品质住宅释放了许多人对高端房地产产品的购买力。因此,近年来济南高端房地产热销。 世界联合会高益房地产咨询机构山东市场部的相关负责人这样告诉记者

那么,什么是高端房地产项目?业内人士认为,除了与周边建筑相比价格相对较高之外,它们还具有一定的“不可复制性”,这主要体现在项目选址的稀缺性和独特性上,尤其是在市中心的一些高端房地产项目中。 例如,在位于市中心的万达广场项目中,2300万套高端公寓受到许多购房者的青睐。许多购房者选择这里的产品。最重要的一点是,他们已经看中了现在和未来的位置和“特殊”。

同时,作为高端房地产项目,它必须具备高品质,在周边环境、户型设计和生活舒适度上也必须有自己独特的优势和品质,才能得到购房者的关注。 例如,位于省会西部的石兰大溪地项目只能实现自己的别墅等高端房地产项目,拥有独特的湿地资源和自己的高端设计理念。

在济南目前的高端房地产项目中,除了高端写字楼等纯商业项目外,市场上常见的住宅产品主要有别墅、花园住宅、精装公寓等产品类型 从过去两年推出的中海奥龙官地、万达广场精装公寓、海尔绿城全韵村花园屋等产品的销售额来看,在市场初期看到一半甚至89%的销售额并不罕见。济南购房者对高端房地产项目的“热情”也激发了开发商的热情。



最新要闻