您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

经济学院为失依儿童义卖活动成功举行

来源:www.xaxktz.com 点击:1203

我们去哪里,我们爱哪里?

Institute of Economics为被剥夺自由的儿童成功举办慈善义卖

作者:Shan朱静刘继刚资料来源:Institute of Economics Release Date:2014年11月17日点击数:

用爱心支持被剥夺自由的儿童蓝天

Home News 11月15日上午,响应青岛爱心天使志愿者组织的社会福利活动号召。中国海洋大学经济学院“海洋之心”青年志愿者协会和2013年经济联盟分会的成员在市南区高邮湖路大润发超市举办了一次报纸义卖会。这项活动的目的是为失去父母的孩子筹集资金,让他们感受到社会的温暖,快乐地成长。 同时,这项活动也培养和提升了大学生的社会道德意识,以实践代替呐喊,以行动诠释激情。

在活动中,志愿者走上街头,在繁忙的街道上微笑着向路人解释活动的意义,希望他们能买份报纸,表达爱意,帮助无助的孩子学习和生活得更好。 这种爱的行为赢得了广大公众的认可,他们购买报纸,询问失去家庭的孩子的情况,给予他们爱。 虽然报纸小,感情大,小报纸却一个接一个地承载着爱。 整个活动持续了三个小时。活动结束时,志愿者们上交了筹集到的慈善资金。 每一美元都凝聚着志愿者的汗水和捐助者的友谊。

这项活动使参与活动的志愿者进一步了解青年志愿者活动的意义,从而真正理解青年志愿者“奉献、爱、互助、进步”的精神,真正体会传递爱和希望的快乐和自豪。

通讯员:朱静刘继刚

共享至:

共享功能有限公司,请点击此处连接至外部网络并刷新此页面!

编者:陈Xi责任编辑:詹静

最后一篇文章:管理学院欢迎杯篮球决赛圆满结束[11-16]

下一篇文章:水产学院“大城市商店”活动圆满结束[11-17]



最新要闻