您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

济宁城管女子中队柔性执法 成城市靓丽风景线

来源:www.xaxktz.com 点击:1186

济宁新闻网(记者杨洋,张腾记者)在城管队伍中,有一个由女同志组成的女子中队。她们以女性执法时的特殊关怀和热情,展示了城管队伍不同的风采,赢得了社会各界和群众的广泛认可。

毛焰,31岁,是市城管执法支队第三大队女子中队的中队长。她在这里工作了三年。她每天最重要的工作是与商人打交道。作为一名女性团队成员,她以“灵活的执法和为人民服务”贯穿整个工作。 毛焰说:“对于我们与商家的交流,我们通常以朋友的身份与他们交流,并添加微信。我们通常更了解商家的需求和要求,这将使我们更加紧密地联系在一起。” “

由于妇女中队负责辖区内共青团路和红星中路的日常管理,人口密集,商业网点众多,任务繁重,毛焰带领姐妹们克服重重困难,将辖区内共青团路建成示范街,以群众和商人为亲密朋友,具有女性灵活执法的特点,严格执法,热情服务,积极宣传城市建设知识。

市行政执法支队第三大队妇女中队先后荣获“三八红旗集体”、“妇女文明岗”、“五一女优证书”和“志愿服务先进集体”荣誉称号