您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

石排镇举行“践行新使命·忠诚保大庆”誓师大会

来源:www.xaxktz.com 点击:1421

■记者冯慧兰,近日在石牌镇召开国庆安全保证会议。为充分展示打赢新中国成立70周年决战的信心和决心,7月22日,石牌镇召开了“履行新使命,忠诚保卫大庆”认捐会议。石牌镇党委书记刘学聪、石牌镇党委副书记和市长郑肖剑参加了活动。

那天早上,认捐会议开始,全体观众唱起了国歌 460多个警察队、辅助警察队、特种警察队、交通警察队、战斗队、消防队等。被分成12个制服小队。所有队员都兴高采烈。他们准备与静态特殊设备一起使用,如特种警车、消防车、巡逻车等。

刘学聪在会上要求镇上所有职能部门和村(社区)在实施国庆稳定维护和安全工作中要做到三个“时刻”:第一,要切实提高自身的地位,不断收紧稳定维护的弦;二是加强目标定位,密切关注保持稳定的关键点。三是时刻关注落实、夯实和稳定责任

认捐会议上,石牌村党委书记黄耀江、石牌应急管理局局长王培昌、石牌公安局政委张映红分别发了言 随后,石牌镇市委委员、公安局局长罗建军带领整个广场团队在国旗前庄严宣誓:忠于党、为人民服务、不忘进取精神、牢记使命、用最高标准和信心取胜、全力以赴、顽强拼搏,为新中国成立70周年的安全任务而奋斗

“走吧!”最后,在刘学聪的命令下,所有参加认捐会议的团队成员离开会场,按照既定部署开展维护和安保工作。