您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

管院青年知心协会心理电影展播之《美丽心灵》

来源:www.xaxktz.com 点击:855

青年亲密协会心理电影展《美丽心灵》

作者:王圣丹张磊资料来源:管理学院发布日期:2014年5月11日点击数:

聚焦看电影

本站新闻5月10日下午,由中国海洋大学管理学院团委主办,管理学院青年亲密协会主办,“5?“25”系列心理电影放映在管理学院教学楼成功开展。

活动邀请了管理学院大一和大二各班的心理委员会成员和管理学院青年亲密协会成员一起观看电影《美丽心灵》。

这部电影讲述了数学家纳什患精神分裂症的鼓舞人心的故事,他在妻子艾丽西娅的帮助下战胜了疾病并获得了诺贝尔奖。 这部电影深刻地展示了纳什克服内心幻觉的痛苦和艰难,并解释了爱情在生活中的意义。它把我们塑造成一个顽强的学者,面对疾病从不妥协。 所有的学生都仔细看了这部电影,从中学到了更多的心理学知识。他们也对心理疾病患者有了更深的了解。每个人都受益匪浅。

电影放映后,学生们不满意,热情地讨论了电影的情节。 学生们不仅从这部电影中获得了视听享受,还学会了面对挫折的勇气和用笑声对待生活的态度。

通讯员:王生丹和张磊

分享到:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编辑:陈思庭责任编辑:陈思庭

最后一篇文章:管理学院“追寻梦想、青年和校友论坛”的第一场讲座于05-14在[举行]

生活学院“象牙塔中的爱”的下一场讲座于05-14在[成功举行]