您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

传化涂料“节能减排 降本增效“系列主题活动

来源:www.xaxktz.com 点击:1659

面对依然极其复杂的经济形势、不可预测的市场环境和行业激烈竞争等多种不利因素,川化涂料一再诉诸“增收节支”的工作,率先开展了一系列以“节能减排、降低成本、提高效率”为主题的活动,为企业的“增收”工作提供保障,提高企业利润空

川化涂料“节能减排、降低成本、提高效率”系列主题活动

6月9日,由公司总经理牵头,讨论了主题活动中制定的各项重要措施的相应评估机制,以确保各项措施的有效实施,明确评估机制将与各部门的年度绩效目标挂钩。

事实上,早在5月,公司就推出了多项措施来全面推进这项工作。 5月初,公司全面部署“节流”工作,向公司全体员工发布“节能减排、降低成本、提高效率”专项活动倡议,拉开了这项工作推广的序幕。

随后,发布了以“节能减排、降低成本、提高效率”为主题的合理化建议活动通知,各部门积极响应。截至6月10日,已收到50多份提案。 其中一些提议已经产生了巨大的经济效益。

5月底,公司为此活动又召开了一次特别会议。各部门从各自的管理职能角度制定了详细的措施和实施计划。

对于这一特殊事件,公司总经理李彦海指出,虽然2010年外部经济逐渐升温,但对于化学涂料的传播来说,2010年应该被视为化学涂料传播的冬天,所有部门和员工都应该加强危机感和危机感。 在公司全面推进这项活动的同时,各部门要进一步深入思考,挖掘本部门的宝贵之处和贡献,做到账实相符,按照董事长提出的“1234”日要求,提高个人能力和工作效率。 公司将继续做好这篇关于“削减开支”的文章,更重要的是,如何“开源”。随后,我们将大力创新营销策略,以品牌体系升级为契机,有计划、有保证地做好本文的“开源”工作。