您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

奔腾水性醇酸带锈防锈漆通过省级鉴定

来源:www.xaxktz.com 点击:568

2007年9月15日,山东奔腾涂料有限公司开发的水性醇酸防锈漆通过省级鉴定。 本产品填补了油包水法生产的油包水醇酸防锈漆的空白色,在国内处于领先水平。

山东奔腾涂料行业针对近年来钢材防锈建筑量大幅增加,国家强制性环保法规相继颁布的现状,研发推出水性醇酸防锈漆。 该产品可喷涂铁锈,易于施工,水性环保,价格适中,一经推出就受到用户的广泛好评。

水性醇酸防锈防锈漆,易于施工;它可直接应用于生锈、氧化皮坚硬、漆膜陈旧的钢铁表面,并作为底漆使用,从而省去抛光除锈过程。 对于形状复杂、除锈困难的大型构件,显示出其独特的优势,简化了施工程序,降低了劳动强度和操作时间。

本产品采用油包水工艺,减少有机溶剂用量,降低挥发性有机化合物含量,气味低,实现水基环保。与此同时,它还将使建筑工人摆脱沉重和恶劣的建筑环境。

奔腾水性带锈醇酸防锈漆价格适中,在目前醇酸防锈漆的范围内,取消了抛光除锈工序,节约了大量涂装成本,经济实用。

山东奔腾涂料有限公司坚持科技创新 水性带锈醇酸防锈漆是奔腾涂料工业以科技第一、依靠科技创新发展战略成功开发的一系列绿色环保涂料产品之一。 水性醇酸防锈漆主要用于钢结构工程、大型机电设备、农业机械、民用、五金等,具有良好的社会效益、经济效益和生态效益