您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

南京市场瓷砖产品价格让人雾里看花

来源:www.xaxktz.com 点击:1947

价格为每平方米138元的瓷砖可以降价到40元。瓷砖220元的实际售价低于100元.南京瓷砖的价格“高于天空,但低于地面”的现象让消费者{今日蜀锦}心中一点痕迹都没有。

前几天,一些消费者报告说,当他们在建材市场购买瓷砖时,一些瓷砖商家提供巨额利润,使得很难知道其深度。 陈先生住在建业区,他在一家瓷砖店里买了瓷砖。一块220元的瓷砖起初说他可以得到60%的折扣,但后来他以100元成交。 然而,当王先生买了一个品牌的地砖时,卖家“向他吐露了实情”,说他可以得到5%的折扣,但与熟人相比,他的折扣是3.9%,这让一些消费者感慨:地砖的价格太贵了。

记者作为顾客了解一些瓷砖市场的市场情况 价格为138元/平方米的墙砖最初是60元,但后来被引入40元。 然而,在另一家“明码标价,然后打九折”的品牌商店里,员工说他们以实际价格提供利润,这与前者有本质的不同,但引起了许多消费者的怀疑。

一位瓷砖经销商向记者透露:“价格高,售价低”,这已成为南京瓷砖行业的常态。通常折扣在4%到5%之间,折扣可以低至30% 其中,一些品牌瓷砖也分为{HotTag}“优秀”和“一流”。外观没有不同,但质量不同。 当顾客以低价订购时,商店很可能会把一流的商品作为上等商品出售。 因此,如果许多消费者在购买时没有弄清楚,他们将不可避免地支付太多。

材料专家金花装饰(Jin Hua Decoration)王女士认为,在购买装饰材料时,首先要确定品牌、型号和档次,然后去各种建材超市比较价格,以防损失和诈骗。

在采访中,一些业主和装修公司对我市建材市场的瓷砖价格混乱表示担忧。刘先生住在一家大工厂,他给本报打电话,建议装饰行业部门采取有效措施挤出瓷砖价格的水分,并向公众返还真实价格。