您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

鬼蟹回应《WOW》永久禁飞 不必害怕游戏大胆改变

来源:www.xaxktz.com 点击:1515

工人们已经知道《魔兽世界》将被完全禁止飞行,当消息传出时,许多球员已经退出。然而,根据之前的报道,玩家已经疯狂超过500页。 在这样一个被玩家包围的场景中,边肖突然想起了前魔兽世界首席设计师鬼蟹。那么他怎么看这件事,谁已经用拳头做肉盾了?

玩家:你对暴雪的飞行禁令持什么态度?

幽灵蟹:只有即兴创作才能解决问题

玩家:你认为开发者“永不飞翔”的态度如何?

幽灵蟹:作为开发者,我欣赏一些大胆的举动。别害怕。即使你不喜欢这种变化,你也不必害怕游戏中的一些大胆变化。

事实上,鬼蟹这次不需要帮助它们的老主人吸引火力,因为许多玩家支持暴雪的方法。他们认为:

1。暴雪在仔细考虑后做出了这个决定。我相信这是为了魔兽世界的长期发展。

2。飞行坐骑会破坏游戏的探索,让魔兽世界变得更快。

3、我们需要努力适应,也许将来会更好

当然,我们仍然不知道这项措施最终是否会真正实施。 暴雪之前也有很多屈服于玩家抱怨的案例,最近一次是PVP伤害降低10%。 因此,暴雪是否会继续坚持自己的观点,或者玩家的公众意见是否会再次获胜,仍然不得而知。 我们只需要期待游戏更有趣。