您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

浓浓复古风!国产手机品牌AGM发布新机引起热议,网友:被种草

来源:www.xaxktz.com 点击:1408

如今在这个时代,手机已经是成年人必不可少的个人物品。 目前,手机的功能如此强大,以至于它与我们的日常生活息息相关。无论是日常社交还是支付,成年人都倾向于使用手机来完成。 与刚开始只有呼叫功能的手机相比,今天的手机确实有了很大的进步。

然而,该过程也经历了长期变化。 从最初的手机时代到后来的功能手机时代,现在已经经历了近20年的智能手机时代,手机可以说是随着时代的不断进步而升级。然而,有趣的是,国内户外三防手机品牌AGM最近发布了新版AGM M5攀岩版的复古版

可以说,手机产业的升级是一个追求炫目之美的过程。手机制造商都在努力让手机更酷。因此,M5 AGM升级版的发布,一款复古的新机器,在短时间内引起了热烈的讨论。无论是包装还是外观,都是一种厚重的复古风格。如果只看外包装,许多人可能不会想到它会是一部手机。

首先,手机的外包装被“手持无线电通讯器”的名称所取代。只有真正打开包装,才能看到“手持式无线电通讯器”的原型。 据了解,AGM公司制造这样一部手机的原因是为了纪念那些在20世纪70年代和80年代尽管条件艰难但仍继续追求更美好生活的老人的攀登精神。同时,这也意味着尊敬长者。

AGM M5攀岩版发布后,确实引起了很多人的怀旧之情。熟悉的复古风格很容易让人想起20世纪70年代和80年代的一些旧物件。 对很多人来说,在自行车、手表和缝纫机这三大主要部件的时代,仍然有很多美好的回忆,所以很多人对这款AGM M5登山版感兴趣。

是三防手机品牌的产品。AGM M5攀岩版本身具有IP68级三防功能。在1.5米深的水中浸泡30分钟不会造成损害,自由下落1.8米不会造成损害。 此外,这部手机的屏幕是2.8英寸。除了提供的9单元格实体键,它的屏幕还支持手写输入。 此外,该手机处理器配有电池容量为2500毫安的小龙8909,支持微信支付和微信视频 值得一提的是,这款手机的接口不是低端的通用串行总线,而是一款C型

目前,这台新机器尚未上市。这台新机器将于10月28日正式上市。标价是599元,但根据页面显示,一段售后服务的实际价格是499元。 对于这样一台新机器,许多网民说,由于它的特性,它已经种上了草。虽然它不能成为年轻人的主要机器,但它仍然非常受欢迎,成为老年人的备用机器或手机。