您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

全国融媒体走进东方昌江推介两地旅游资源

来源:www.xaxktz.com 点击:1661

点击进入专题

Nanhai.com和Nanhai.com客户11月30日长江新闻(Nanhai.com记者高鹏)“改革开放海南”2018国家财经媒体海南之旅大型采访活动于11月25日启动,11月29日进入东方市和长江黎族自治县,宣传东方热带高效农业、旅游业和长江霸王岭国家森林公园

采访中,财经媒体记者先后来到东方金月湾滨海旅游度假区“东方索契”项目、海南十八北纬果业有限公司大田镇火龙果种植基地、长江霸王岭国家森林公园。

0x 251d

11月29日下午,“改革开放海南”2018年国家财经媒体海南之旅大型活动采访小组参观采访了海南18N果业有限公司的火龙果基地 南海网记者李浩社

0x251E

月29日,“改革开放海南”2018年国家财经媒体海南采访团进入霸王岭国家森林公园 “我知道这个地方一年前是一片荒地,现在东方索契酒店已经建成。我可以看到当地政府正在抓紧时间赶上发展。我希望更多的网民能通过我的新闻文章了解东方城市。 记者张书旗告诉记者,“东方索契”项目非常独特。设立的八个功能厅展示了不同文化的丰富内涵。例如,中国馆(China Hall)有一幅按钮制成的壁画,非常有创意,屏幕等装饰品也非常“中国化。"

“太美了,这里是人间仙境 ”在霸王岭国家森林公园,姜维边走边看着远处拍摄的照片。她说,她希望通过自己的新闻文章和照片,更多的网民能够看到霸王岭热带雨林的美丽景色,了解长江保护生态环境的努力。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邓丽