您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

九连胜!中国女排3:1荷兰女排,朱婷霸气怒吼为队友加油打气

来源:www.xaxktz.com 点击:1090

北京时间9月27日,女排世界杯决赛阶段开始。在冠军争夺战中,中国女排在赢得美国冠军后就采取了绝对的主动权。在前八场比赛中,除了和巴西战争的五场比赛外,其余中国女排也取得了3:0的大比分。今天的中国女排对阵荷兰女排,目前荷兰女排在积分榜上排名第四,中国女排第三阶段的强势对手,在荷兰之后,中国女排获得了冠军。

第一局比赛开始后,中国女排迅速进入状态,特别是在拦网结束时,不断阻拦了荷兰女排的进攻。在比赛上半场结束后,中国女排8:3进入了第一次技术暂停。经过一连串的失误和连续的禁令,荷兰女排的状态也有所恢复,朱婷在下半场的砸球中继续获得成功,中国女排首局毫无悬念地以25获胜。19。

第二场比赛与第一场比赛相比,两队进入了拔河比赛。这两支球队曾经以7:7的比分得分,朱婷微微上吊,中国女排以1分的优势领先进入第一次技术暂停。悬架回来后,朱婷成功地粉碎了,闫妮首先是一个单一的障碍,并且有一个沉重的扣子。荷兰队的心态有些崩溃。中国女排在第二次技术暂停中直接打出了8:0的小高潮,即荷兰队。在第一次技术暂停到第二次技术暂停期间,没有获得一个分数。在此期间,丁霞的表演是必不可少的,服务从第一次技术暂停被暂停到第二次技术暂停。还有球迷可笑:夏杰这一轮发球真的是无敌的,区别曾经是19:9、25-16的比赛,中国女排成功获得了第二局。

第三局,中国女排8:6领先进入第一技术暂停,两队在本场比赛中表现得很着急,张长宁出球后失误,两队平砍13:13,布伊吉斯杀直线,朱婷砸球,荷兰女排反超比分,16:15,荷兰女排以1分领先技术暂停,比赛第一次进入暂停,结束比赛中,荷兰女排打出了一个小高潮,差价被拉至4分,荷兰队以21-25落后。

比赛第四节,中国女排打得很被动,朱婷继续得分帮助中国女排稳定局面,她甚至用咆哮的方式激励队友,8:6,荷兰队率领第一次技术暂停,朱婷成功砸球,张长宁探查成功,荷兰队错位,16-14,中国女排率领2分进入技术暂停,回国后,中国女足排球队将分差扩大到5分,荷兰队再也没有机会,顺利参加这场比赛,最终完成了中国女排3:1荷兰女排的比赛。

在赢得这场比赛之后,中国女排迎来了九连胜。在与塞尔维亚女排和阿根廷女排的其余两场比赛中,中国女排希望以11连胜的成绩赢得世界杯。冠军。