您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

都是红包惹的祸!10岁小孩炫耀四千元压岁钱被围殴

来源:www.xaxktz.com 点击:1938

孩子们在新年应该是最快乐的,因为他们可以在新年收到很多大红包。 红包的“厚度”也是许多孩子现在喜欢做的事情。 最近,一个10岁的男孩因为“炫耀他的财富”而被殴打!让我们进一步了解它。

在春节期间,长辈给孩子压岁钱是孩子们最开心的事情之一,但是如果孩子不能管理好压岁钱,父母应该帮助他们保管好压岁钱,以免乱花。 最近,一个跟着父母去邢台奶奶家拜年的孩子在超市用压岁钱购物时,向同龄的孩子炫耀自己的财富,导致几个同龄的孩子打了他一顿。 一个用压岁钱炫耀自己财富的10岁男孩被同龄人打败,引起了激烈的讨论。

肖军(化名)今年10岁。她住在石家庄市裕华区,春节期间和父母一起回到邢台一个村庄的奶奶家拜年。 除夕那天,小军收到了爷爷奶奶、叔叔阿姨寄来的4000多元红包。他非常高兴。 午饭后,我父母正在和我的亲戚聊天。小军拿着压岁钱去超市买东西。

在超市门口,四个同龄的孩子喋喋不休地谈论他们收到了多少压岁钱。 听了这话后,小军发现孩子们没有他那么多的压岁钱。他炫耀了他的4000元压岁钱,说:“你们谁也没有我有钱。”然后他高兴地走进超市。 然而,在购物回家的路上,小军刚才被四个孩子挡住了。 第一个孩子说,“他的红包比我们加在一起的还多。打他!”所以四个孩子和小君扭打起来

这时,区警察局的警察在这里巡逻,当他们看到几个孩子扭打在一起时拦住了他们。 当孩子们看见警察来了,他们转过头逃跑了。当时警方并不在乎。他们帮助躺在地上的小军队站起来,给小军队的尸体盖上泥巴,并问他们为什么战斗。小军队告诉了警察事情发生的原因。

听后,警察决定先送小君回家 与此同时,警方提醒更多的父母,随着新年的临近,父母应该帮助孩子妥善保管新年的钱,以免孩子外出时不小心花掉,同时也防止孩子成为一些罪犯的目标。

网民热烈讨论:

fqwgjgv:总是有宣传和嫉妒。

rich fwgvj:打孩子的心理在很小的时候就已经够黑暗的了!

gvwhrv:真的很难过。现在它被称为炫耀自己的财富和炫耀自己的财富 似乎现在的社会

cvwehqv:孩子们应该从小就吃苦,否则他们不知道如何做人。

被同龄的孩子打只是一个小小的教训。如果社会上的坏人遇见他来炫耀,即使他们的钱被抢了,恐怕人们也会受到伤害。