您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

一女子被戒指“咬”手结果……

来源:www.xaxktz.com 点击:1776

几天前,一名妇女在丈夫的陪同下,来到奇士消防队寻求帮助。她的手指卡在戒指里了。 消防队员立即用工具帮助他们脱离困境。

根据这位女士对消防员的介绍,她发现戒指卡在中指上,并试图自己摘下来。由于方法不当,她的手指多次被拉下后肿了起来。 据观察,戒指太小,无法阻碍妇女的血液循环,她的手指已经开始充血红肿。

她的戒指相对较硬,她的手指肿胀,基本上接近肉。我们很难研磨它,如果我们不小心,我们会对她的手指造成二次伤害。

根据具体情况,消防队员决定用一个小型电动研磨机切割戒指。 在营救过程中,为了防止电动研磨机伤害被营救妇女的手指,消防员用垫圈填充她的手指,使间隙空足以切割戒指,并用水冷却。随后,消防员小心翼翼地剪断戒指,同时安抚这名妇女,转移她的痛苦和恐惧。

仅仅两分钟后,“咬”手的戒指被消防员顺利取下。这位妇女再三感谢消防队员。

建议市民穿上它时不要脱掉。首先,他们应该采取紧急措施并用洗涤剂润滑它。