您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

中国小组爆料Switch《精灵宝可梦》或改为即时制

来源:www.xaxktz.com 点击:1176

中国小组爆料Switch 《精灵宝可梦》 或改为即时制

几天前,一些外国玩家从生物中发现了一些招募信息。生物是“包克蒙”系列三大原创俱乐部之一,主要负责《精灵宝可梦》游戏的制作。玩家推测这次招募可能是为Switch 《精灵宝可梦》新作品招募。此外,玩家推测这部新作品的战斗风格将会有很大的改变。随着第八代《精灵宝可梦》的工作,这款游戏将放弃原来的基于回合的战斗系统,转而使用当前流行的即时战斗模式。

中国小组爆料Switch 《精灵宝可梦》 或改为即时制

根据PokeJungle的报告,据说一个中国团队(之前披露的《精灵宝可梦:究极之日月》情报)已经披露了《精灵宝可梦》关于新主人的信息。据报道,开关版本将包含一个简单的战斗系统。请参考《数码宝贝》系列。

众所周知,在过去的20年里,《精灵宝可梦》是基于循环格斗。现在这个新的战斗系统也将完全改变《精灵宝可梦》的游戏策略。

此外,中国队还透露,该队已经完成了游戏的本地化。游戏的制作目前似乎已经基本完成。 此外,该团队透露,游戏不会添加任何新的“超级进化”(Mega Evolutions)超级进化,但不确定游戏是否会跟随原有作为参考。

当然,最新的《精灵宝可梦》系列作品已经添加了“Z moves”,所以新作品也可以根据情况添加这个元素。玩家猜测,新作品发生的地方可能会受到西班牙或意大利的当地条件和习俗的启发,制作出全新的地图。

至于游戏发布日期,有传言称Switch 《精灵宝可梦》将于2018年末或2019年初发布。请期待它。