您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

《黑暗之魂3》XOne版会被识别成中文 软饭的福利!

来源:www.xaxktz.com 点击:1236

《黑暗之魂3》已经在日本上市了,等不及想被滥用的玩家提前开始日文版了吗?现在好消息是一些Xbox One玩家已经下载了《黑暗之魂3》版本,并且发现该游戏可以被识别为中文版本!你还在等什么?

与以前的作品相比,这部作品的画面质量确实提高了很多。 建模的细节和绘图的艺术极其精致。 不仅如此,它还在环境光遮挡技术上向前迈出了一大步,使得造型材料不再像《血源》那样浑浊。

减少地图的数量,增加地图场景的范围,这足以让玩家认为他们有很大的探索欲望。 在这个旅程中,火焰传送和祭祀竞技场已经成为玩家的立足之地。正如火焰守护者(防火女人)所说,“我保护火焰和你。” 在这里,玩家可以找到需要升级的女消防员,在祭祀大厅买道具的女仆,以及强化和修理武器的铁匠。 此外,元素瓶和元素灰瓶的分配也由铁匠操作。 当然,你必须在到达这里之前击败灰烬使者。

离开火的守护者,走进薪金国王的家乡,高墙下的黑暗魔法世界 更流畅的战斗动作和更容易操作的远程攻击导致以前的作品和血液来源缺乏更新。十大职业、三个阵营、近30种武器、魔法、奇迹、咒语和各种道具,以及令人震惊的BOSS战斗和史诗般的动作。灵魂系列的粉丝怎么能不被纵容呢?

《黑暗之魂3》于3月24日正式发布(PS4/XBOX ONE),电脑版/中文版于4月12日发布

截图欣赏: