您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

海贼大闹监狱岛《海贼王:世界探索者》上市宣传片

来源:www.xaxktz.com 点击:1135

原版粉丝期待的开放世界游戏《海贼王:世界探索者》终于要正式推出了。为了推广这款游戏,游戏发行商BANDAI NAMCO在今天发布前公布了最后一部宣传电影。让我们欢迎路飞在监狱岛的新冒险。

《海贼王:世界探索者》是纪念《海贼王》系列血卡通开播20周年的全新计划!有了开放的游戏世界,玩家可以自由探索新世界。 故事讲述了路飞和他的团队一起来到监狱岛。当他们到达时,由于某些原因他们分开了。路飞需要找到其他分开的伴侣,所以他会在不同角色的帮助下见面。 每个角色都有不同的冒险内容,可以体验不同的支线。 此外,与以往无与伦比的游戏不同,玩家只能体验以丝瓜络(Luffy)为主角的原始世界,并通过橡胶水果的能力探索世界各地。

除了公开《海贼王:世界探索者》宣传片之外,BANDAI NAMCO还确认该游戏的第一个DLC将于2019年夏天推出

《海贼王:世界探索者》将于2019年3月14日登录PS4Xbox One平台,并于2019年3月15日登录个人电脑平台

海贼大闹监狱岛 《海贼王:世界探索者》 上市宣传片

海贼大闹监狱岛 《海贼王:世界探索者》 上市宣传片

海贼大闹监狱岛 《海贼王:世界探索者》 上市宣传片