您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

各有千秋 KONAMI、史克威尔、世嘉财报出笼

来源:www.xaxktz.com 点击:1766

KONAMI

KONAMI报告2011年4月至12月销售额为25.6亿美元,收入为2.24亿美元 KONAMI的家庭游戏销售额为13.1亿美元。 值得注意的是,虽然KONAMI今年在国内机器业务上有所倒退,但由于社交游戏的爆发,KONAMI今年的整体表现比去年要好。 KONAMI在九个月内共发布了1421万款游戏,比去年同期减少了429万款,所有平台都在下降。 与主要制造商的平均表现相比,KONAMI的表现不是很好。 然而,由于社交游戏令人眼花缭乱的表现,KONAMI宣布全年预期销售额增加到34.8亿美元,收入增加到2.89亿美元,增幅高达20%,这是主要制造商宣布的唯一预期增幅。九个月来,KONAMI将其预期提高了77%,这表明KONAMI本人并没有预期社交游戏的爆炸性增长。

今天,对KONAMI新作品《不死人》的评价出来了,看起来像打雷。 KONAMI确实已经转移了战略重点。

scowell enix

在过去九个月中,标普的销售额为12.6亿美元,收入为6590万美元。 具有讽刺意味的是,在2010年同期,证券交易所的销售额达到12.9亿美元,而利润只有2390万美元。 像世嘉和劳卡一样,东南汽车保持了财年的预期目标,预计销售额为17.1亿美元,收入为6570万美元(请注意,这一预期收入低于4月至12月的实际收入,我不太明白这是怎么回事) 标普的电子娱乐业务销售额为7.1亿美元(占总销售额的一半以上,不错),比2010年同期增长6%。 东南大学2011年的主要游戏是《杀出重围 人类革命》和《最终幻想13-2》(事实上,应该是零格式)。但是,SE没有提供具体数据(数据或其他数据,VG立即发现,FF13-2为780,000,deus ex为226万,零格式为770,000,但以上是销售量,而不是装运量) 在“财政年度”的最后一个季度,东南赛区的主要游戏阵容是FF13-2、FF节奏剧场和王国心脏3D

和田洋说,2011年是SE再造的一年。我将拭目以待,看看2012年将采用什么具体的再造方法。

sega

从年到2011年12月,sega的总销售额为40亿美元!收入4.5亿美元!销售额与去年同期基本持平,收入下降了7% 世嘉保持了57.8亿美元的预期目标销售额和5亿美元的收入。 世嘉在九个月内售出了1260万台游戏,比去年同期下降了100多万台。

世嘉迄今为止在2011财年表现良好的游戏:

马里奥和索尼克在伦敦奥运会上239万英镑

索尼克一代(X360,PS3,个人电脑,3DS)-1.63米

哈森米库女歌手节目扩充版(PSP)-0.29米

精疲力竭:游戏和东西都是渣滓,弹球是国王!