您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

三亚春季旅游热度不减民宿预订位列全国五强榜

来源:www.xaxktz.com 点击:1658

华南Sea.com、华南Sea.com客户三亚3月8日电(记者邓松)海南旅游市场从旺季开始逐渐降温,机票价格和住宿价格有所回落。 根据全球住宿公寓预订平台土家族的数据,3月和4月,成都、重庆、广州、三亚和Xi安是住宿人数最多的前五个城市。 可以看出,即使在淡季,三亚仍然是一个受欢迎的旅游城市,其旅游强度没有下降。

根据土家族的数据分析,从3月和4月三亚的公寓和住宿订单来看,北京和海口的游客比例最大,其余来自上海、成都、重庆和哈尔滨。 可以看出,海口人除了从其他地方游览三亚之外,还愿意在春节期间去三亚享受淡季假期。

从三亚周边的住宿预订来看,以海湾沿岸为风景点的周边游最受欢迎。三亚湾地区众多,有三亚湾、亚龙湾、海棠湾、大东海等。漫长的海岸线、一片片椰子树、精致的海滩等。到处都是新奇美丽的风景。还有独特的河景。三亚的两条河流蜿蜒曲折,与七大城市的公园相连,如白鹭公园和东海岸湿地公园。城市里镶嵌着清澈的河水、绿色的海岸、飘动的白鹭和浅底飞鱼的生态和谐画面。 沉浸在鹿城的风景中,无疑是一种放松和舒适的享受。

从景点来看,南山寺、五子洲、宋传奇、雁田热带雨林公园、天涯海角、鸟巢度假村等地的预订率都很高 这些景点附近的房屋都毗邻三亚市,交通便利,周边餐饮、娱乐、购物等设施丰富,满足了游客饮食、生活、旅游、购物、娱乐的整体体验需求。 此外,进入“十三五”关键年,三亚乡村旅游升级势头也越来越大。 在国家海岸的海棠湾,又一波以亲子和民俗为主题的乡村旅游产品将于今年春天陆续加入全球旅游套餐,为蓝色三亚增添新的生态宜居绿色。 土家族公共关系主管唐婷分析说,“三亚经历了几次“黄金周”旅游热浪,游客已经开始成熟。越来越多的人不再“参与娱乐”,而是要求花钱放松、娱乐和参与。 因此,无论是酒店还是交通工具,三月或四月都是一个非常划算的旅行时期,让你在远离城市喧嚣的同时体验更多的乐趣。 “

从住宿的选择上不难看出。旺季时,岛外游客人数偏高,着名景点成为首选。回到淡季后,岛内游客更喜欢周边游,约有3-5个朋友,以鲜花为媒介,一起享受旅游,有独特的风味。

近年来,随着共享经济的发展,选择旅游住房的可能性越来越大。与传统酒店相比,公寓和住宅住宿更能满足“多人”、“多日”、“个性化”和“高覆盖率”的需求 如家庭出游、度假、特殊文化体验游、农家游等。深受消费者喜爱。 住宅公寓的发展越来越多样化。这些房屋包括城市风景名胜区、风景公寓、郊区别墅、木屋、客栈等特色房屋,甚至风景名胜区的度假村。

那么三亚哪一个商业圈更适合经营公寓和住宿?土家族的数据显示,对传统海滩度假村的需求较大,如三亚湾、大东湾、亚龙湾等预订量较高的地方。一方面,这些公寓和小屋更靠近海边休闲,可以感受三亚的度假魅力。另一方面,这些商业圈非常发达,周边设施齐全,生活更加便利。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:韩晖