您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

“土地奶奶”是怎样沦为“三最”贪官的2019

来源:www.xaxktz.com 点击:1343

罗亚平

人们对陈同海、陈绍基、王毅等省部级大贪官的上亿元、千万元贪污贿赂可能不会太惊讶,因为他们身居高位,资源丰富。 令人惊讶的是,一个中层小干部也有“大不了”的事情。典型人物是辽宁省抚顺市顺城区原国土资源局局长罗亚平。

这个女人不寻常 至于她贪图多少钱,目前有两种说法,一种是1.45亿元,另一种是6000万元。具体数额有待司法机关最终确定。 然而,无论是1亿多还是6000万,她涉嫌的犯罪数量都超过了震惊中外的“沈阳木玛案”,创下了辽宁官场腐败犯罪的新纪录。她的案件被中共领导层评为“最低级别、最高金额、最差手段”,为辽宁“三大”女贪官。

在当地,贪婪专横、狡猾张扬的罗亚平被称为“老奶奶之地” 她不是一个大官员,但很有权力。她有很多技巧和勇气。在顺城区,她的“一亩三分地”充满了力量。她在利用人民的财富和财富时傲慢而肆无忌惮。 一个小小的科级干部,几年成了十亿蛀虫,案件触目惊心 为了吸取教训,警告子孙后代,有必要看看“老奶奶地”罗亚平是如何逐渐成为“三大”的贪官的。有必要了解她的“成长”轨迹,以及相关领导和监督机制中的“软肋”。

12