您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

春节逛庙会 就是这个味儿:北京20万张庙会门票免费向市民发放

来源:www.xaxktz.com 点击:1131

2016

9个赞

8个收藏

5条评论

今年在北京的朋友们很幸福。在猴年春节期间,北京市人民政府从第一个月的第一天到第五天发行了20万场庙会的门票。其中,将通过该系统分配10万个,主要用于表彰首都各级文明单位,文明村镇,榜样,文明市民,文明导游等精神文明建设先进集体,个人和基层。大众文化骨干等,可以通过关注微信公众号“北京文化”或下载“今天玩什么”应用来抢走10万张门票。

按照微信公众号,单击下方的按钮获取门票,您可以选择庙会和参观时间,并选择门票交换位置。成功中奖票的访客可以使用生成的QR码将纸张换成指定位置。门票。抢票活动于2月2日开始,于2月4日结束,每天开始于19:30。

参加该庙会的庙会有:以传统庙会为基础的地坛庙会;有冬季奥运会的龙潭庙会;以“红楼梦”为主题的宏观庙会;以及“四大庙会”之一。大庙会”。工厂D庙交易会,世界朝阳公园国际节日和展示冰雪艺术的龙庆峡冰灯节。

在春节期间参观寺庙时,我们人民广泛传播的民间传说活动也是非常活跃的活动。作为一种市场交易,人们经常在庙会上购买一些新产品,这些新产品富含本地产品和各种产品。庙会上有美味的传统小吃。庙会的另一个功能是牺牲。人们可以在新的一年里烧香并祈求好运。这就是为什么寺庙经常靠近寺庙举行的原因。 2008年,北京,山西,上海和浙江的庙会也被列入国家非物质文化遗产名录。过去几年来参观庙会也已成为农历新年的一种方式。

注意:图片引用来自互联网,仅供参考

未经授权,不得复制



最新要闻